e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

出了轻微交通事故 这男子看到警察拔腿就跑……

来源: 荆州日报 2021-12-06
咪乐|直播|在线 很多里面的员工不仅自己投了还找了好多亲戚朋友的钱,现在才发现他们是骗子,工资拿不到还欠他们亲戚朋友一堆债。

  “站住,别跑!”近日,监利市公安局红城派出所接到一起交通事故警情,肇事人李某神色慌张,一直强调可私下解决。就在民警准备调解时,李某却拔腿就跑。

  “难道是逃犯?”民警来不及多想,一边喝令对方停下,一边在后面狂追。当时是上午7点,正值上班高峰期,车辆行人较多,如不赶快控制住嫌疑人,可能会产生意想不到的后果。民警全力奔跑大约一百米后,将逃跑的李某扑倒控制,并将其带上警车。

  经审讯,李某交代,他驾车在路口转弯时,没有及时减速与停在路边的白色小轿车发生碰撞。因吸食了毒品,他没有第一时间报警,而是在车里等待受损车辆的车主,希望能私下解决。但受损车辆车主坚持报警处理,一看到警察,李某就慌了神。

  随后,民警将李某带去尿检,结果呈阳性。目前,李某已被公安机关依法行政拘留。(记者 张明金 通讯员 夏晓燕 黄依梦)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

百度