e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

【聚焦荆州区“两会”】政协荆州市荆州区第七届委员会第一次会议审议通过提案61件

来源: 荆州区讯 2021-12-06
咪乐|直播|app|立即下载 程宜芝独力抚养儿子,据说直到1957年去世。

  从政协荆州市荆州区第七届委员会第一次会议获悉,会议期间,政协各参加单位和广大政协委员聚焦推进全区经济社会高质量发展、全面建成区域性中心城市核心区等重大问题,积极通过提案建言献策。

  截至11月22日19时,提案审查委员会共收到提案100件。按照荆州区政协提案工作条例的有关规定,提案审查委员会对收到的提案进行了认真审查,共立案61件,并案处理10件,有29件未予立案,作为委员建议意见转有关部门参考。所立案件中,关于经济建设方面的提案19件,政治建设方面的提案9件,文化建设方面的提案15件,社会建设方面的提案16件,生态文明建设方面的提案2件。

  会后,经审查立案的提案,将及时送交“两办”,按照归口办理原则,转交有关承办单位办理。区政协提案委员会将加强督办和协商服务,力促提案办理落实。(荆州区融媒体中心  荆州区政协办公室)

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

百度