e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州将组团参加首届中国(武汉)文化旅游博览会

来源: 荆州广播电视台 2021-12-06
咪乐|美女|直播|间   “推动高质量发展不是一朝一夕的事情,不可能一蹴而就。

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)11月26日至28日,首届中国(武汉)文化旅游博览会将在武汉举行。荆州市将组织文旅单位、企业和文创产品参展。

  本次博览会荆州展馆的主体设计以荆楚文化为主要元素,突出“游荆州古城、品荆风楚韵”布展主题,在仿古造型中融入多种科技手段,通过虚实结合的展示方法,营造全方位沉浸式观展体验。

  展厅正面为宣传标语及荆州主题发光字,搭配古城墙造型的灯带剪影形成整个主题;接待台采用游客熟知的荆州方特东方神画门楼造型设计而成,为来宾提供综合咨询服务。

  入口处左侧的天子驾六车马造型,采用实景雕刻,游客可亲身登车体验。使历史与现代在展台内完美交融,展现现代荆州的荆风楚韵。

  展台舞台前侧六幅画卷徐徐展开,用厚重悠长的“历史书”,穿越古今的“时光机”,乡愁浓郁的“田园诗”,闻名天下的“洪湖水”,荆楚风味的“美食宴”概括展示出了荆楚特色。

  在三天的展览中,荆州还将开展文化旅游形象宣传和文化旅游产品推介活动,现场展示非遗、文创等互动体验项目。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

百度