2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

海报丨“两个确立”是党的十八大以来最重要政治成果

来源: 湖北日报 2021-12-06
欧美时时|直播在线|咪乐 便民服务擦亮品牌全国人大代表、黑龙江省龙蛙农业发展股份有限公司董事长翟清斌颇有感触地说:公司发展的每一步,都离不开税收政策支持,国税部门及时开展涉税风险提醒、涉税财务核算辅导、绿色通道办税,一对一服务,让公司倍感温暖。

  党的十九届六中全会提出

  确立

  习近平同志党中央的核心、全党的核心地位

  确立

  习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位

  这是全会作出的重大政治论断

  是党的十八大以来最重要的政治成果

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

百度